• Открытие сети стоматологических центров

    Стоматология в наши дни как наука и как отрасль практической медицины, развивается активными темпами. Причины этого прогресса кроются в том, что сегодня успешный человек — это здоровый, красивый человек.
    Здоровье, красота на прямую зависят от того, что и как человек употребляет в пищу, как он улыбается в офисе, дома, на улице.
    Особенный приоритет развития новых технологий в стоматологии имеют такие направления, как лечебная и эстетическая стоматология. Эстетическая стоматология занимается профилактикой и проблемами внешнего вида зубов, улыбки в целом. Ортодонтия решает задачи исправления дефектов прикуса у детей и взрослых.
    Красиво улыбающийся человек — это уверенный в себе человек, полный сил и энергии. Врачи стоматологи, как никто из медицинских специалистов, осознают необходимость в постоянном совершенствовании своих профессиональных навыков, изучении действий новых материалов и технологий.
    В планах международной организации MP Foundation открытие сети современных стоматологических центров в США, Канаде, в ряде европейских стран, в том числе и в Грузии.
    Высоко качественное обслуживание, специалисты с большим опытом работы с новыми материалами и технологиями предлагают комплексное лечение и долговременное сопровождение своих пациентов с применением последних разработок в области стоматологии.
    Визитной карточкой центров станет освоение и внедрение инновационного стоматологического оборудования и материалов. Международная организация обязуется мониторить уровень, качество обслуживания пациентов в стоматологических центрах.
    К услугам пациентов будут доступны такие процедуры:
    всевозможные виды протезирования, применение в лечении, как протезов, так и имплантатов;
    зубная имплантация при помощи высококачественных титановых имплантатов;
    зубное наращивание;
    зубное отбеливание, устранение зубного камня при помощи лазерных или ультразвуковых методик;
    лечение пародонтита, пародонтоза, гингивита и стоматита;
    медикаментозное устранение кариеса у детей без применения стоматологического оборудования;
    оперативное лечение корней зубов;
    применение лазерной пластики для коррекции улыбки до уровня идеальной;
    проведение процедур по лечению кариеса или пульпита с помощью ультразвукового оборудования;
    работа по коррекции прикуса с применением эстетических и современных брекет-систем;
    сочетание имплантатов и коронок;
    удаление непригодных зубов при помощи местной анестезии или под внутривенным наркозом;
    устранение костных проблем с помощью зубного порошка или костного блока;
    хирургическое вмешательство при помощи лазера – безболезненное и бескровное устранение больных тканей без применения скальпеля.
    «Мы приложим максимум средств и усилий для того, чтобы наши пациенты из США, Канады, стран Европы и Грузии, имели прекрасный внешний и внутренний вид ротовой полости»- так комментирует открытие и работу центров исполнительный директор фирмы.
    Основателем организации, ее идейным вдохновителем является Михаил Пелег, который родился в Грузии и сам по образованию врач.
    Инновации в ближайшее время, по словам руководителя организации, должны прийти и в другие отрасли. Такие, как клиники и центры реабилитации, дома престарелых.
    Здоровым и успешным можно быть в любом возрасте и надолго.